Как похудеть, не тратя силы и деньги на спортзалы?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Как похудеть, не тратя силы и деньги на спортзалы?

Сообщение  Admin в Чт Мар 31, 2011 3:20 am

Не скажем, что элементарно – однако всё же можно! Вас спасут травяные чаи и отвары для похудения, которые легко можно приобрести практически в любой аптеке. Эффект потрясающий, а само средство – экономное и очень удобное. Помимо того, что ваши объемы будут просто таять на глазах, содержимое кошелька при этом таять уж точно не будет!

Итак, рассмотрим подробнее самые действенные, на наш взгляд, рецепты травяных чаев и отваров для похудения. Сразу отметить: если вы выбрали один отвар, рекомендуем не совмещать его с другими – иначе действие их будет не столь заметно. Особенно важно то, что каждой женщине может подойти совершенно разный чай или отвар – а выбрать единственно полезный и действенный можно лишь методом проб. Поэтому, милые дамы, вооружитесь ручкой и листиком – и записывайте самые известные рецепты травяных чаев и различных отваров, которые помогут вам похудеть и параллельно почистить организм от шлаков.

Травяные чаи для похудения

Рецепт № 1. Способ приготовления: вам понадобится ежевика в листьях – 80 гр., 10гр. берёзовых листьев и 10 гр. листьев мать-и-мачехи. Травы смешиваются, заливаются кипятком в соотношении 1:20, полученная смесь нагревается на водяной бане четверть часа. После чего остудите и процедите полученный отвар. Приготовленный травяной сбор следует пить по одному стакану перед утренним и дневным приёмом пищи. Курс лечения – сколько душа пожелает, ведь этот травяной чай не может повредить вашему здоровью.

Рецепт № 2. Особо этот рецепт пригодится тем, кто страдает от ожирения, а способ его приготовления прост: возьмите по 50 гр. стальника колючего, синей горечавки, цветков и листьев зверобоя, листьев подорожника, шишек хмеля и тысячелистника. В полученную смесь добавьте ещё половину лимона и залейте всё это кипятком (возьмите 600 мл). Пить этот полезнейший травяной чай для похудения можно по 75 гр. в день.

Рецепт № 3. Составляется сбор из следующих компонентов: кора крушины (3 части), листья мяты (2 части), листья крапивы (3 части), корень аира (1 часть). Отмерьте одну столовую ложку полученной смеси и залейте её кипятком (1,5 стакана), дайте настояться в течение 4-х часов и процедите. Принимать следует по половине стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Имеются и противопоказания к употреблению, если у вас наблюдается хоть один из них – попробуйте подобрать для себя иные травяные чаи: обострение желудочно-кишечных заболеваний, мочекаменная болезнь, беременность и кормление, общее ослабление организма.

Не стоит готовить чай из любой травы, которая попалась под руку. Употребление внутрь такого чая должно быть целенаправленным, то бишь, адресованным конкретному больному с его индивидуальным диагнозом – только при соблюдении этого условия польза для организма станет ощутимой. Поэтому перед началом заготовки каких-либо трав для чая необходимо иметь чёткое представление о лечебных свойствах растений и их применении во врачебной практике. Это же условие применимо и к составным чайным сборам.

Помимо того, что травы обладают мочегонным, отхаркивающим, успокоительным и седативным свойствами, в любом из растений заключаются в небольших дозах такие элементы, без которых организм не может полноценно существовать. В качестве примера можно привести сбор, который состоит из цветков и листьев дикорастущей земляники, душицы, незабудки и донника. Травяной чай, приготовленный на основе этого сбора, содержит просто-таки убойный набор полезных составляющих веществ! Его можно пить не только с целью похудения, а и просто так, в профилактических целях – для поддержания тонуса!

Admin
Admin

Сообщения : 62
Дата регистрации : 2011-03-27
Возраст : 49

Посмотреть профиль http://health.forumy.eu

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения