Диета обшества "Блюстители веса" - вместе худеть веселее?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Диета обшества "Блюстители веса" - вместе худеть веселее?

Сообщение  Admin в Вт Мар 29, 2011 7:13 am

Эта диета очень популярна в Англии. Разработала ее американка Джейн Нидич, а переделала под английские условия Бернис Вестерн. Диета, предложенная Джейн Нидич, не просто помогает сбросить лишний вес, но и учит правильно питаться. В диете общества блюстителей веса строго учитывается каждая калория, жестко сокращаются порции. В магазинах можно приобрести готовые блюда из меню этой диеты, регулярно устраиваются встречи с другими желающими похудеть (в качестве психологической поддержки). Общество блюстителей веса даже издает собственный журнал с разнообразными рецептами и советами для худеющих, учитывающими образ жизни, психологические особенности и многие другие аспекты.

Предлагается следующее меню: на завтрак нужно съесть овсянку на воде, 150 г снятого молока, 120 мл апельсинового сока, кофе или чай. На второй завтрак (ленч) нужно съесть яйцо-пашот, тост с маргарином, 90 г грибов, пожаренных на гриле, грушу, кофе или чай. На обед – 180 г вермишели, отбивная из ягненка, приготовленная на гриле, 90 г вареной моркови, 90 г лука репчатого, тушеного в одной чайной ложке растительного масла, маленький апельсин, кофе или чай.

Диета общества блюстителей веса разработана диетологами и не причинит вреда здоровью, напротив, приучит худеющего к правильному и сбалансированному питанию. С другой стороны, диету необходимо точно соблюдать, а для этого придется взвещивать каждую порцию, что довольно утомительно и отнимает массу времени. С помощью такой диеты вы сможете худеть на 800 г в неделю (если вы потеряете в весе более 800 г за неделю – это повод обратиться к диетологу).


Admin
Admin

Сообщения : 62
Дата регистрации : 2011-03-27
Возраст : 49

Посмотреть профиль http://health.forumy.eu

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения